Можно ли было засчитывать третий гол Уотфорда в ворота Ливерпуля?

12 августа 2017, 18:05 | Футбол
getty images
Размер текста:

Уотфорд спасся в матче с Ливерпулем на последних минутах, но по правилам ли?

Уотфорд в первом туре чемпионата Англии 2017/18 на домашнем поле принимал Ливерпуль.

В начале встречи "шершни" открыли счет, на исходе получаса игры Ливерпуль сровнял, но тут же Уотфорд снова вышел вперед.



Начало второй половины фанаты Уотфорда, наверное, хотели бы поскорее забыть, ведь "красные забили дважды.

После этого у Уотфорда было больше шансов пропустить, нежели забить, но в добавленное арбитром время, после розыгрыша углового, подопечные Марку Силвы сумели затолкать мяч в ворота Симона Миньоле.

В связи с тем, что забивший гол Мигел Бритос находился в тесном контакте с голкипером во вратарской площади, предлагаем нашим пользователям поделиться своим мнением, стоило ли главному арбитру встречи засчитывать этот мяч?

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00