Пантич: Хотелось бы задержаться в Динамо надолго

20 марта 2017, 07:38 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Защитник Динамо Александар Пантич рассказал о конкуренции в команде, и о том, как он осваивается в Киеве.

Александар перешел в киевскую команду этой зимой, но уже успел стать основным защитником.

"Киев очень похож на Белград, так что у меня не было проблем с адаптацией. Динамо- великий клуб. В том, что я быстро освоился, большая заслуга Домагоя Виды и Берислава Станоевича – селекционера Динамо по балканским странам, которые постоянно мне помогают", — приводит слова футболиста официальный сайт Динамо.

"Хачериди? Он – очень сильный игрок, хороший центральный защитник. К сожалению, последние игры он пропустил, но его уже вернули в первую команду. Здоровая конкуренция идет всем только на пользу".

"Наша схема игры – начинать атаки через центрального защитника. Так было во многих командах, в том числе, в Испании, за которые я выступал".

"Ожидания от перехода в Динамо? Очень хотелось бы задержаться в Киеве надолго.

Не против играть здесь до окончания срока действия моего контракта, а потом подписать еще одно соглашение. Также хочу, чтобы Динамо много раз выиграло чемпионат Украины и снова играло в Лиге чемпионов. В сильную испанскую Ла Лигу я попал очень молодым игроком. Аренда в разные команды сыграла как положительную, так и отрицательную роль, но все это уже в прошлом. Думаю, мой переход в Динамо — правильное решение" За Динамо 24-летний серб успел сыграть 4 матча в чемпионате, в которых не отметился результативными действиями.

Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего
Новини українською