Спортдир Андерлехта: В прессе нагнетается обстановка вокруг трансфера Теодорчика

19 марта 2017, 12:07 | Футбол
Лукаш Теодорчик, getty images
Размер текста:

Теодорчик перешел в Андерлехт перед началом этого сезона на правах аренды из Динамо. В сделке прописана возможность выкупа поляка примерно за 4,5 млн евро.

В Бельгии Лукаш только в рамках чемпионата страны забил 20 мячей за Андерлехт и его стоимость по нынешним меркам значительно превысила 4,5 млн евро. Бельгийский клуб был бы рад заплатить оговоренную сумму за Теодорчика, но для начала ему нужно договориться с самим игроком.



По информации СМИ, поляк желает получить высочайшую в истории Андерлехта зарплату, поэтому переговоры пока застопорились.

"Конечно, Динамо не примет с легкостью трансфер Лукаша. Поэтому начинаются разные игры и в прессе нагнетается обстановка вокруг трансфера Теодорчика. Но я уверен, что мы сможем справиться с ситуацией", — заявил Ван Хольсбек в интервью voetbalbelgie. be.

Стоит отметить, что благодаря голам поляка Андерлехт занял первое место в чемпионате по итогам регулярного сезона, опередив Брюгге на 2 пункта.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Лев
23.07-23.08
 30 марта 2017

Львам день позволяет применить и отточить управленческие и экономические таланты. На первом месте может оказаться бизнес, либо заработок, получаемый благод... Читать дальше

Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 13,1991 13,7386
Евро EUR 17,4600 18,4014
Российский рубль RUB 0,3490 0,3829