НБА. У Уайтсайда растяжение связок колена

09 мая 2016, 00:47 | Баскетбол
Уайтсайд,Google
Размер текста:

Один из ключевых игроков нынешнего Майами Хассан Уайтсайд с большой долей вероятностью пропустит оставшиеся матчи серии своей команды с Торонто. Как сообщает официальный  Tw?tter Майами у игрока растяжение связок колена. Хит заявляют, что Хассан должен вернуться на паркет со дня на день. Однако, зачастую такие травмы лечатся в течении двух недель.

К примеру, Стеф Карри до сих пор не сыграл ни в одном полуфинальном матче серии с Портлендом, с самой легкой степенью тяжести растяжения.

  В этой связи, оптимистические заявления из стана Майами кажутся слегка странными. Как бы то ни было, один из столпов обороны Хит пропустит как минимум следующую встречу своей команды, что значительно уменьшает шансы Жарких на победу в полуфинальной серии в целом.  

  В текущем розыгрыше плей-офф  Уайтсайд набирает по 12,7 очка, совершает по 12,1 подбора и делает по 3,1 блок-шота в среднем матч.

Источник: iSport.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 19 сентября 2017

От греческого - малый господин. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а дру... Читать дальше

Новини українською