Формула-1. Тото Вольфф: "Регламент менять не нужно"

18 апреля 2016, 19:16 | Формула-1
Тото Вольфф, Getty Images
Размер текста:

Новые правила на 2017-й должны утвердить в ближайшее время, но руководитель Мерседес уверяет, что в интересах Формулы 1 будет сохранить нынешний регламент.

  "На самом деле сейчас в чемпионате идеальная ситуация, мы посмотрели три интереснейшие гонки. Мы должны признать, что и с нынешним регламентом все хорошо.

  Держателям коммерческих прав может не нравится, что очень часто побеждает Мерседес, но чем дольше сохраняется стабильность регламента, тем меньше разница в скорости между командами. Отрывы сокращаются, потому что наша кривая прогресса уменьшается, а другие делают большие шаги вперед", - заявил Вольфф.



  "Кто-то другой или мы в следующем году может с большим преимуществом выиграть чемпионат из-за того, что в условиях нового регламента всем придется начинать с нуля. И одна из команд окажется сильнее.

  Кроме того, повысится прижимная сила, станет меньше обгонов. В этом просто нет смысла. Я считаю, что новые правила ничего не дадут, поэтому нужно оставить всё как есть.

  У нас уже нет того преимущества, что было в прошлом году, но мы видим увлекательные гонки, и они станут ещё интереснее, если регламент останется неизменным", - заявил руководитель чемпионской команды.

Источник: iSport.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Правильный)

Неприятности; Упасть в него - получить деньги Читать дальше

Новини українською